« Назад

Полотно в глухих дверях и моделях с частичным остеклением изготавливается из хвойных пород древесины (сосна) и облицовывается с обеих сторон плитой МДФ. Склейка полотна осуществляется на горячих прессах при температуре до 120 градусов.

В качестве основного каркаса используется сосновый брус толщиной 20 мм. Для усиления прочности, во избежании искривления и коробления полотна, а также сохранения четкой геометрии в каркас двери добавляют ребра жесткости из МДФ, а закладка осуществляется из соснового бруса толщиной 20 мм. Все это облицовывается с обеих сторон 6-милиметровой плитой МДФ. При этом сосновый брус представляет собой рейки, склеенные между собой и оптимизированные, то есть из него вырезаны сучки, смоляные карманы и другие пороки, присущие натуральному дереву. Такая технология позволяет обеспечить стабильность геометрических размеров дверного полотна, его высокую прочность и долговечность.

С обеих сторон на МДФ наносится фрезеровка, делается вырез под стекло. Затем полотно покрывается ПВХ, методом мембранно-вакуумного прессования. В отделке дверей используется ПВХ -покрытие европейских производителей толщиной 0,4 мм и более. Технология нанесения построена таким образом, что позволяет «укутать» полотно  со всех сторон. Это  дает полотну эстетичный вид, двери не кромятся отдельно и по периметру имеют один шов (стык).

Все остекленные двери комплектуются специально разработанным для каждой модели стеклом (белым или  бронзовым) толщиной 4мм, вставляемым через верхний паз дверного полотна. Для того, чтобы стекло в процессе эксплуатации не дребезжало, его устанавливают на прозрачный силиконовый герметик. Модели серии Стиль, Сириус, Престиж и модель Токио комплектуются стеклом триплекс толщиной 8мм (белым, черным, зеркалом/зеркалом, зеркало/черное). Матировка  и нанесение рисунков осуществляется методом пескоструйной обработки стекла. Стекла декорируются фьюзингами и стразами.

Дверная коробка изготавливается комбинированным способом из LVL бруса и МДФ (возможен вариант изготовления сосновой коробки), наличник из МДФ. Отделка погонажных изделий ПВХ-покрытием производится на автоматической линии путем укутывания под воздействием высокой температуры. Дополнительный комфорт по звукоизоляции и бесшумности при закрывании двери обеспечивает высококачественный силиконовый уплотнитель (бесцветный или черный, согласно цвета покрытия, которым комплектуется дверная коробка).

Доборы, арки, капители и другая сопутствующая продукция изготавливаются целиком из МДФ и покрываются ПВХ, методом мембранно-вакуумного прессования.

На всех изделиях используется ПВХ-покрытие, аналогичное покрытию дверей.

Продукция изготавливается на современном импортном оборудовании, ведется строгий контроль норм качества и соблюдения технологии на каждом этапе изготовления.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить