« Назад

В современном производстве дверей все больше используются совершенно новые отделочные материалы имитирующие натуральные. К таким видам новых материалов относится покрытие ПВХ древесных оттенков, применяемое в нашем производстве. Поверхность такой двери обладает существенными преимуществами:

  • Неограниченная воспроизводимость материала с неизменным постоянством цвета и рисунка текстуры на всех компонентах двери в течение большого отрезка времени. Каждый образец цвета и текстуры кодирован цифровым обозначением и воспроизводится с абсолютной точностью. Это позволяет избежать «подбора» дверей, что очень удобно для тех, кто поэтапно ремонтирует квартиру или стеснен в средствах и не может сразу заказать весь комплект дверей.
  • Устойчивость к влаге, солнцу, изменениям температур, что является важным фактором в условиях переменного климата. ПВХ не разбухает и не расслаивается при соприкосновении с водой (дверь можно протирать влажной салфеткой). ПВХ не выгорает под воздействием солнечных лучей, что обеспечивает долгий срок службы изделий.
  • Экологичность. К производителям ПВХ предъявляются очень высокие экологические требования. ПВХ обладает повышенной пластичностью, теплостойкостью, трудно воспламеняется, нетоксичен.
  • Простота обслуживания, легкость чистки поверхностей мягкими губками с применением обычных бытовых моющих средств и даже слабых растворителей.
  • Высокая устойчивость к истиранию и прочим механическим воздействиям. Одна из основных характеристик, которым должна отвечать дверь – это долговечность и стойкость к механическим повреждениям, а именно сколам, царапинам, трещинам. Покрытие ПВХ гораздо более устойчиво к механическим повреждениям, чем натуральный шпон или, тем более, бумага, которую часто используют для ламинирования при производстве дверей самой низкой ценовой категории.
  • Большой выбор цветов и оттенков покрытия от классики до модерна.

Широкий ассортимент древесных текстур и цветовой палитры позволяет дверям с ПВХ-покрытием отлично вписаться практически в любой интерьер современного помещения.

Двери с ПВХ-покрытием не рассыхаются, не меняют свои геометрические размеры, и в течение многих лет не нуждаются в каком-либо дополнительном уходе и при этом сохраняют отличный внешний вид.

Ну и самое главное – при внешнем сходстве с дверью, облицованной натуральным шпоном – дверь, облицованная ПВХ, существенно дешевле.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить